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Metou : à la découverte de l’art culinaire asiatique

Metou : à la découverte de l’art culinaire asiatique

À vos baguettes ! Metou, la nouvelle table asiatique installée dans le quartier Victor Hugo vous offre un tour d’horizon culinaire de l’Extrême Orient.
 
 
Notre dernière trouvaille porte le nom de sa cheffe d’origine vietnamienne, qui a vécu une grande partie de sa vie au Laos. Un sacré petit bout de femme qui s’est frayé un chemin dans le monde de la cuisine par la force de sa passion. Riche de plus de 30 ans d’expérience en France et aux États-Unis, Metou a posé ses valises à Marrakech il y a quelques mois pour ne plus la quitter. Tombée amoureuse de l’atmosphère de la ville ocre, elle décide alors, épaulée par sa fille Kacy, d’y ouvrir son propre restaurant. C’est tout l’art culinaire d’un continent qui y est mis à l’honneur avec les plats phares de chaque pays, élaborés avec amour et surtout selon les recettes ancestrales. On se laisse ainsi tenter par l’incontournable pad thaï sous toutes ses déclinaisons, un bon phô vietnamien ou encore les ramens japonais. Une mention spéciale pour les ailes de poulet croustillantes et les vapeurs maison dont seule Metou a le secret.
 
21-22, Centre commercial Annakhil, Guéliz
(En face de la clinique Les Narcisses)
www.metoucuisinedasie.com
Tel : 06 49 99 53 54

Lien direct – La Tribune de Marrakech

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